网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 足球竞彩中心  > 集团要闻

节后上班第一天 能源集团部署节后重点工作

作者  :李菁 张艳丽 2021-02-18 17:10:00

本网济南讯  2月18日,能源集团召开节后重点工作部署会 。会议贯彻落实全省2021年工作动员大会精神,总结今年以来  ,特别是春节期间工作 ,对下步重点工作任务进行再部署 、再强调 ,要求各级组织和干部职工,收拢过节思想 ,淡化节日氛围,恢复工作秩序 ,迅速投身全年各项重点工作 、重点任务 、重点项目 ,奋力夺取首季“开门红” ,开创全年高质量发展新局面 ,争当新时代现代化强省建设主力军 。

能源集团党委副书记、总经理满慎刚主持会议并讲话。他说,今年以来,特别是春节期间,面对稳中向好的市场形势和复杂多变  的新冠疫情,各单位认真落实上级一系列会议精神和能源集团年度工作部署,积极主动敢担当 、务实作为重实干 ,统筹抓好疫情防控 、生产组织 、平安过节等工作  ,整体工作呈现开局平稳  、推进有序 的发展局面。目前,82对生产矿井全部复工复产 。各化工 、电力单位春节期间坚守工作岗位 ,系统保持平稳运行。春节期间 ,能源集团完成煤炭产量202.3万吨 ,全面完成省委省政府保暖保供任务。

满慎刚指出 ,节后上班第一天,省委省政府立即召开全省2021年工作动员大会 ,吹响了“铆足劲抓落实” 的进军号  ,发出了全面攻坚的动员令 , 我们要迅速把思想统一到全省工作思路目标上来,把行动统一到全省重点工作举措上来,把步调统一到省委书记刘家义讲话精神上来 ,严管严控常抓不懈,强势推进安全大排查大整治行动。要始终保持高压制胜的工作力度,从严 做好复工安全和动火管理 ,举一反三抓好问题整改和督导检查 。要聚焦生产经营任务不松劲 ,抓好重点责任单位强攻坚  ,严格疫情防控措施抓深化  ,坚决确保特殊时期大局稳定 。

满慎刚强调 ,目标能不能实现 ,工作能不能落地,关键看状态、看干劲  、看作风 。各级领导干部要充分发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神 , 做到一切往实处抓 ,一切往实里干 ,聚焦服务职工 、创新发展 、艰苦奋斗 ,全力以赴投入节后各项工作 ,努力夺取“首季开门红”。

会上,能源集团党委副书记、董事岳宝德传达了全省2021年工作动员大会会议精神  。

会议以视频方式召开  。能源集团领导班子成员张宝才、张若祥、周鸿 、刘元朝 、乐江华  、刘健以及副总师以上领导在主会场参加会议 。

编辑:李德宇